Приглашение на охоту
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Re: Приглашение на охоту
Поедем к Грищенко В.П. в Керчь на гуся белолобого, Он гусятник знатный, с ним не пропадешь. :27:
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ВАСЬ, ты чего? в межсезонье гадостей наговорили,а ты близко к сердцу принял??? и где эти "говоруны" в разгар сезона??? молчат))
у тебя ,одни из лучших охот в Крыму ,и не только на гуся... и в этом заслуга всего коллектива Кречета.
а дурилки пусть говорят -пиар дело тонкое..
Нам,покажешь в какой стороне гуси???
у тебя ,одни из лучших охот в Крыму ,и не только на гуся... и в этом заслуга всего коллектива Кречета.
dsf писал(а):ВАСЬ, ты чего? в межсезонье гадостей наговорили,а ты близко к сердцу принял??? и где эти "говоруны" в разгар сезона??? молчат))
да мне не жалко. Покажу и даже с разведкой помогу - КАЖДОМУ. С тобой поохочусь с удовольствием, с некоторыми, кого знаю - тоже. НУ а Все остальные - сами. С жильем помогу, где гусь - скажу, на этом моя помощь заканчивается.
Ну не нравится мне, когда на мое имя кизяк мечут.
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
.
Последний раз редактировалось Serg. 26 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
-
МАГИКАН
- Где охочусь: Москва
- Собака: Бигль
- Мое ружье: Binelli
- Автомобиль: Уаз
Мужики, едем в гости на новогодних праздниках, много слышали про охоту в Крыму , попытались поискать организацию охоты предложения пугают ценами. Подскажите, может есть люди которые помогут организовать охоту 1-2дня на Гусика на январских для 2-х человек из ряда "не блатных" охотников или с нами вместе поохотиться.
Спасибо.
Спасибо.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
так вроде 31 го (среда), вся охота заканчивается..или я что то пропустил о продлении сроков??
-
МАГИКАН
В тех местах куда я смог дозвониться сказали что непонятно что с охотой в январе, но есть вероятночть что продлят, попросили написать если что и сколько будет стоить, пришел ответ что приезжайте организуем.
Видимо что будет продлено, но може и брконьерство предложили :)
Видимо что будет продлено, но може и брконьерство предложили :)
Прикольно, местные ни в зуб ногой, а гости на охоту собираются :4:
Слышь, Могиканин, ты выдай тех кто приглашает или это тайна великая, типа не по пацански.
Слышь, Могиканин, ты выдай тех кто приглашает или это тайна великая, типа не по пацански.
- Baikal
- Где охочусь: Россия и не только
И мне и мне :23:дядя Вася писал(а):Прикольно, местные ни в зуб ногой, а гости на охоту собираются :4:
-
МАГИКАН
Мы так как сами люди не местные и хороших людей охотников с Крыма не знаем, попробовали в конторы обратиться.
Эти ребята сказали, что если продлят то организуем, потом почта прилетела, что готовы забронировать, вот мы и решили что все продлили, но цены! Вот и хотим у местных узнать не поможет ли кто с организацией?!
http://sivash-хантинг.ком
Эти ребята сказали, что если продлят то организуем, потом почта прилетела, что готовы забронировать, вот мы и решили что все продлили, но цены! Вот и хотим у местных узнать не поможет ли кто с организацией?!
http://sivash-хантинг.ком