Собачьи болезни!
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Re: Собачьи болезни!
Георгий,дай Бог Вашему питомцу скорейшего и полного выздоровления.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
hunter179 писал(а):Георгий,дай Бог Вашему питомцу скорейшего и полного выздоровления.
Спасибо огромное!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
в очередной раз положительно вспомним про AVVA..
всё началось обыденно и не предвещало осложнений .в 22 вывожу собак на вечернюю прогулку,в 50 метрах от дома из частного сектора выбегает моська, в 3 раза меньше Гудроши и не останавливаясь и не задумываясь вгрызается ему в..Х... эээ ... в морковку... я столько крови из собаки не видел,как буд то половниками выплёскивали,,,.....хорошо что клиника круглосуточная...такси ,врачи,падающие со смеху,нервы,третья бутылка..
АВВА рулит!
всё началось обыденно и не предвещало осложнений .в 22 вывожу собак на вечернюю прогулку,в 50 метрах от дома из частного сектора выбегает моська, в 3 раза меньше Гудроши и не останавливаясь и не задумываясь вгрызается ему в..Х... эээ ... в морковку... я столько крови из собаки не видел,как буд то половниками выплёскивали,,,.....хорошо что клиника круглосуточная...такси ,врачи,падающие со смеху,нервы,третья бутылка..
АВВА рулит!
- ольга худошина
- Где охочусь:
Георгий писал(а):hunter179 писал(а):Георгий,наберите в инете "азидин" и прочтите о нём и не только.
После лечения пироплазмоза ещё два месяца принимали лекарства для поддержания печени у собаки.
И мы продолжаем лечение. Неделю капельницы, и на два месяца курс лечения назначили!
При запущенной форме - 2 месяца -это еще мягко сказано. Пол года, по нормальному, печень восстанавливают.
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
dsf писал(а):в очередной раз положительно вспомним про AVVA..
АВВА рулит!
В жизни все бывает Дима
, а главное чтобы у Чемпиона "аппарат" в рабочем состоянии остался. 
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ттт вроде обошлось,м канал не повреждён,кровь на 2 день остановили вчера весь день на природе, вяленький ,но побегал...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
мож кто подскажет средство ,лучше левомиколя(кроме не взять на охоту)
с каждой охотой все больше стёсывает.
с каждой охотой все больше стёсывает.
-
Иван Иваныч
- Где охочусь: ,
,
Последний раз редактировалось Иван Иваныч 22 мар 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Иван Иваныч писал(а):Дима советую http://www.zoovostorg.ru/product/zorka Крем зорька для вымени коров, хорошо заживляет.
Все ж и собу б поберечь бы надо...
Крем классный, но у нас его нет. Вет аптеки не закупают.... пока))
Левомиколь не люблю сама))))
Крем-эмульсия ДЭК (ветаптека), или обычная синтомициновая эмульсия, только 10% (человеческая аптека)
А по поводу не брать на охоту, то доля правды в этом есть. Сами же пишете - с каждой охотой становится все больше....
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
СПАСИБО! у меня Зорька есть,мы локти чёрному мажем..