Знакомимся. Моя собака.
Re: Знакомимся. Моя собака.
Пойнтера нашего питомника - "From Grin Valley"
Атлас фром Грин Вэлли
Камила вон дер Поштвайге.
Атлас фром Грин Вэлли
Камила вон дер Поштвайге.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
-
ольга худошина1
- Где охочусь: мариуполь
- Мое ружье: 20 калибр
- Автомобиль: Лада-Гранта
АЙША-BLACK-JESSICA
- Вложения
-
- uKuI9X8eQeQ.jpg (205.34 КБ) 13610 просмотров
-
- CW0R5v1nzKM.jpg (110.28 КБ) 13610 просмотров
-
- ROBo5Cf2WkU.jpg (208.94 КБ) 13610 просмотров
-
ольга худошина1
morpeh писал(а):АЙША-BLACK-JESSICA
Это наша внучка )))))
Ваша бабка - Р -Яшма - моя собака, дочь - Замбо и Руфи Вашкниса.
Роксолана произошла от Яшмы и Монарха Монти Негро. Она дважды инбредна на крови лучших черных пойнтеров Украины - Князя Иванова и Ханку ( к сожалению, хозяина фамилию сейчас не вспомню). Из этого же помета был мой Один, Стася (Дмитриева). Все собаки получились однотипными, яркими, с красивой, стильной работой.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
-
ольга худошина1
Кстати, владелец Князя -мариуполец Иванов Иван Николаевич, после такой выдающейся собаки - до сих пор ничего подобного не нашел....
Вот так вот, ребята, попадается кому-то раз в жизни собака-эталон, это счастье! - к которому все мы стремимся, а когда она уходит -то мы ищем подобное ей.
Кстати Князь тоже погиб под колесами машины
- через неделю после Всеукраинской выставки, где он был Чемпионом и лучшей собакой заключительного ринга,где были собраны все породы....
Вот так вот, ребята, попадается кому-то раз в жизни собака-эталон, это счастье! - к которому все мы стремимся, а когда она уходит -то мы ищем подобное ей.
Кстати Князь тоже погиб под колесами машины
- через неделю после Всеукраинской выставки, где он был Чемпионом и лучшей собакой заключительного ринга,где были собраны все породы....-
ольга худошина1
-
ольга худошина1
Для Гринченко :
потомок твой (правнук от вязки ч.Рада Голубченко В.К. и Замбо) поехал на ПМЖ в Казахстан при всех своих заработанных у нас (до войны) регалиях.
Передали медали, дипломы и полностью готовую собаку.Они там в обморок падают от того,какая собака к ним попала!!!!!!!!!
потомок твой (правнук от вязки ч.Рада Голубченко В.К. и Замбо) поехал на ПМЖ в Казахстан при всех своих заработанных у нас (до войны) регалиях.
Передали медали, дипломы и полностью готовую собаку.Они там в обморок падают от того,какая собака к ним попала!!!!!!!!!