) Где пасутся гуси, тебе не скажут, теперь это не модно. Не знаю откуда ты, профиль не заполнен, в теме знакомств ты не отметился, за то на охоту просишься. Без обид только, ладно. Ну и если 100 верст не круг, то приезжай в Ленинский район. Тут несколько хозяйств. Кстати, на форуме есть тема и там есть адреса и тел. хозяйств. Не поленись, почитай. Охота на гуся ленивых не любит. К себе в гости не зову, в завязке я.
Ну и цена 300 руб. день охоты, это нормальная цена для постороннего охотника.
Сергей, я не сильно нафлудил?
Хотя вроде и почти по теме.
Толковый совет опытного ГУСЯТНИКА. Разведка - это 90% времени подготовки к охоте н а гуся. Новому человеку всегда не легко в любой охоте. Катайтесь по Крыму, знакомьтесь с людьми, егерями, заводите своих "информаторов", а самое главное экипировка. Охота на гуся - самая затратная из охот. Купите для начала "спортпластовских" полукорпусных (сминаемых) чучалок хотя бы 40 -60 штук (это средний ценовой диапазон, как говорится цена-качество), духовой манок (рекомендации в личку), ямы копать почти везде запрещают, выход лежачие скрадки (вариантов аж 7 моделей), и повторю Дядю Васю - не ленитесь, проводите разведку. Номера телефонов на форуме есть, нашли гуся, созвонились с егерем, купили лицензию и НЕ пуха, ни пера 
- это не подхалимаш, это мое личное убеждение. 
Форум превращается в ФОРУМ. ДЯДЯ ВАСЯ расклад четкий, все по полочкам