сертификация оружия
Модератор: Krilov
Re: сертификация оружия
Отменили еще на той неделе. У Вас информация от бездельников из Главка, которым все по барабану. Не поленитесь и зайдите в разрешительную систему в Севастополе,
потом позвоните в главк и обзовите их бездельниками, и что их место на базаре.
потом позвоните в главк и обзовите их бездельниками, и что их место на базаре.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Полный бред билеты охотобществ не дают права охоты.Sergey писал(а):В охотхозяйстве нужно менять, но пока нет бланков нового образца. Обещают на той неделе
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Sergey писал(а): У Вас информация от бездельников из Главка,
У меня информация от первого человека в разрешительной системе.
Отменят, буду только рад за людей, а пока вы ведёте себя как пацаны, вам погремушкой перед носом погремели и вы впляс.
Вы никак не хотите понять что проплата и проверка оружия вещи разные и что проверку, как бы её не называли не отменят.
Сотрудник разрешительной системы не правомочен как эксперт работать с оружием на тему соответствия, он может проверить соответствие написанного в разрешении и на оружии, а с оружием на системность работает уже эксперт.
Я не сложно написал?
Лет 20 тому я был экспертом в комиссии по формированию архива оружия Крыма, и могу уверить в том что косяков как в написании так и в железе было море. А сейчас требование закона более жёсткое и посмотрите, ещё много человек будут жаловаться на то что их оружие не регистрируют.
Покажите мне хоть одного человека с перерегистрированным резинострелом!?
Это, кстати, тоже в тему разговора входит - Re: сертификация оружия
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Да Вы по моему уже писали о том, что не будете присоединяться и поддерживать тех, кто пишет в вышестоящие инстанции. А вот Вам и результат. Отмена Сертификации.
По поводу бреда ! Позвоните в охотобщество и узнайте, а не трещите здесь на форуме в пустую. Я дал информацию о сегодняшнем посещении Разрешительной системы. Завтра все могут проверить мою информацию. И если я окажусь правым, с удовольствием приму от Вас "СПАСИБО "
По поводу бреда ! Позвоните в охотобщество и узнайте, а не трещите здесь на форуме в пустую. Я дал информацию о сегодняшнем посещении Разрешительной системы. Завтра все могут проверить мою информацию. И если я окажусь правым, с удовольствием приму от Вас "СПАСИБО "
На мой вопрос к инспектору : Мне нужно продлить разрешение на охотничье ружье. Какие документы для этого мне нужно предоставить ?" Ответ - Читайте на стенде.
Вопрос - Нужно мне проходить сертификацию ружья ?
Ответ - НЕТ, ОТМЕНЕНО.
Я ясно написал ?
Идите все в разрешиловку и узнавайте там, а не через каких то третьих лиц.
Вопрос - Нужно мне проходить сертификацию ружья ?
Ответ - НЕТ, ОТМЕНЕНО.
Я ясно написал ?
Идите все в разрешиловку и узнавайте там, а не через каких то третьих лиц.
- MASTER
Sergey писал(а): Позвоните в охотобщество и узнайте, а не трещите здесь на форуме в пустую. ...
А какое отношение к оружию имеет охотобщество?
Я не в том возрасте и статусе чтобы трещать.
Трещат с девками ...
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Sergey писал(а):По поводу бреда ! Позвоните в охотобщество и узнайте, а не трещите здесь на форуме в пустую. Я дал информацию о сегодняшнем посещении Разрешительной системы. Завтра все могут проверить мою информацию. И если я окажусь правым, с удовольствием приму от Вас "СПАСИБО "
Почитайте закон об охоте ФЗ-209 что есть охотничий билет в РФ. Позвонить самому себе и у себя же спросить ну вы батенька и оригинал я бы до этого не додумался. Что то очень похоже на новый развод "купи билет который не дает права охоты". А правым вы будете или левым без разницы вы матчасть учите пользы больше. В чем не разберетесь спросите подскажу.
Последний раз редактировалось Krilov 24 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- MASTER
Krilov писал(а):Sergey писал(а):По поводу бреда ! Позвоните в охотобщество и узнайте, а не трещите здесь на форуме в пустую. Я дал информацию о сегодняшнем посещении Разрешительной системы. Завтра все могут проверить мою информацию. И если я окажусь правым, с удовольствием приму от Вас "СПАСИБО "
Почитайте закон об охоте ФЗ-209 что есть охотничий билет в РФ. Позвонить самому себе и у себя же спросить ну вы батенька вы оригинал я бы до этого не додумался. Что то очень похоже на новый развод "купи билет который не дает права охоты".
Что-то и треск сразу закончился ....
Serg. писал(а):
А это теперь куда ???
В Севастополь

- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Serg. Я улыбнулся.