Отчеты сезона 2013-2014г.
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Re: Отчеты сезона 2013-2014г.
Cергей, у меня в плавнях Ленинского района так же сделаны скради, и каждый сооружен под определеное направление ветра. Дует восток охочусь в одном, дует север - располагаюсь в соответствующем скрадке. Но плавни Ленинского района убиты. Если помните мой прошлогодний отчет по открытию утки. А в этом году, обстоновка еще хуже. Поехать в Советский район, где я еще охочусь для меня будет тяжеловато физически по состоянию здоровья. И 27 августа мне снова ложиться в Симферополь в больницу. А тут Вы из Симферополя и описывете о строительстве скрадка. Вот я и подумал, а вдруг там где-то под Симферополем есть маленький камышек где Вы соорудили скрадок. Я такой же страсный утятьник как и Вы- судя по Вашим отчетам и Аватарке-вот и мелькнула шальная мысль: а напрашусь я к Вам в гости. И постою где-то рядом у камышика, начнется стрельба, утка будет мотаться и на меня налетит. А потом в понедельник и в больницу.
А по-поводу занятия скрадков, у нас в плавнях -вернее в бывших плавнях- каждый знает где чей. И в принципе, если кто хочет поохотится то предварительно всегда звонят спрашивают. В принципе, что Вы и сделали написав свой телефон. Правда наглецов всегда хватает. А вот номер Вашего телефона, в голубиной почте, я не разобрал.
С уважением Грищенко.
А по-поводу занятия скрадков, у нас в плавнях -вернее в бывших плавнях- каждый знает где чей. И в принципе, если кто хочет поохотится то предварительно всегда звонят спрашивают. В принципе, что Вы и сделали написав свой телефон. Правда наглецов всегда хватает. А вот номер Вашего телефона, в голубиной почте, я не разобрал.
С уважением Грищенко.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Надежды полной путь туда
- Грищенко Владимир
Sergejj писал(а):Шош ты грубиян то такой? Во первых мы очень даже знакомы, Во вторых надо обращать внимание на смайлики, в третьих у тебя в прфиле не указан возраст, по этому говорим на равных.
Ну что-ж, прошу прощения. А по Аватарке смотрел ни как не мог вспомнить. Напомни, раз мы уж на равных на 7 десятке лет.
Надежды полной путь туда
Надежды полной путь туда
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Володь, мы можем тебя вывезти ,в выходной,на какое нибудь озерко в Бахчисарайском районе,посидиш на берегу,,,,, А ВДРУГ прилетит)
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Очень жаль, Владимир (извините не знаю Вашего отчества), что что так со здоровьем. А мой номер телефона ни для кого не секрет 050 81 81 977. Будете в Симферополе наберите пожалуйста приду проведать и познакомиться.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Грищенко Владимир
Дима, спсибо за приглашение. Я на колесах так что с удовольствием приеду и присоеденюсь к вашей компании. Телефон у мня твой есть.
Сергей, так же не знаю Вашего отчества. Рад буду встрече и и личному знакомству. В Симферополе буду с 27 августа. А если поеду к dsf то раньше.
Простят нас Модераторы за флуд.
Сергей, так же не знаю Вашего отчества. Рад буду встрече и и личному знакомству. В Симферополе буду с 27 августа. А если поеду к dsf то раньше.
Простят нас Модераторы за флуд.
Надежды полной путь туда
Надежды полной путь туда
Браво Сергей! Настоящий охотник, по этому и с удовольствием приходим к тебе за покупками. Всегда посоветует и даст то что нужно, а не то что надо продать!
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Спасибо, Георгий, за теплые слова. И я всегда рад Вас видеть, а прежде чем что то продать ЛЮДЯМ я себя спрашиваю "а купил бы я сам это или нет", по этому так получается. С уважением ... 

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей КП писал(а):Спасибо, Георгий, за теплые слова. И я всегда рад Вас видеть, а прежде чем что то продать ЛЮДЯМ я себя спрашиваю "а купил бы я сам это или нет", по этому так получается. С уважением ...
Вот и я о том же!

- Грищенко Владимир
Ребята, с полем!!! Классный отчет, подробный и понятный. Отличные фото. Просто побывал с вами на охоте. А у нас открытие 24 августа. Ждем продолжения и новых встречь.
Надежды полной путь туда
Надежды полной путь туда