С полем!

Vlad_45 писал(а):
во блин погодка 9 НОЯБРЯ +25
Заходили на косу вокруг нас фонарики как светлячки со всех сторон. В четверг - пятницу дул восток до 12 м/с воды нагнало выше колена. За 30 мин дошли до косы и приступили к маскировке. Неглубокий окопчик по бокам деревянные колышки высотой до 25 см. На них крепится такой же высоты масксеть, в ячейки которой втыкается местная растительность. Мне очень удобно и при ветре не холодно. Пока маскировались мимо нас прошло человек 10. Когда рассвело по самым скромным подсчетам насчитали (справа и слева) 17 человек. Самое плохое - два человека расположились в 50 м справа от нас
В итоге налетов 6 - 8 нам обломали. К их чести должен заметить что взяв из-под "меня" норму они удалились, даже не сказав спасибо. Причем они прекрасно понимали, что утка заходила на манок и "электроников". Ну да не Х.. с ними. Нам и так хватило. Вот фото.
Чучела за спиной вроде бы и тяжелые но оказавшись в воде стали всплывать у меня за спиной, да и костюм довольно легкий который я приобрел у dsf, (спасибо ему классная вещь) тоже держал ноги на плаву. В итоге я был грузилом, а все остальное поплавком. И морда лица оказалась в воде.
И если бы не находившиеся рядом форумчане Чак и Сергей КП справляли бы по мне панихиду. Сняли с меня мешок с утиными чучелами и перевернули на спину. На этом моя охота закончилась.
Был бы угол на косе, поставили бы меня в него
.
.
.
, не верьте, это фотошоп.Skif писал(а):С полем! 4 вида уток и они есть - красота