Найден кобель курцхаара
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Найден кобель курцхаара
Крым, Урожайное. Найден кобель курцхаара. В ушах клейма не нашли, в паху посмотреть не получается, женщине боязно. На ошейнике контактов никаких нет. Срочно нужна передержа на время поиска хозяина. Женщина с двумя маленькими детьми держать у себя не может. Ребят, выручайте!!! 89261734119 Елена
Текст ее поста: СРОЧНО!!!! Сегодня на даче(Урожайное) подобрала такую собачку. Опросила соседей,но все открещиваются от него(((.Нужна передержка или ищу хозяев!!!! У себя оставить не могу. Моя собака(шарпей) не приняла брошенного). Собачка-кабель,курцхаар.Видно что возили в машине(спокойно сел в мою)+ знает что такое диван.Знает команду сидеть. Сильно исхудавший.Спокойный.Очень прошу помощи!!!! .Не хотелось бы возвращать его на улицу((((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мой телефон: +79787314043 Татьяна
Текст ее поста: СРОЧНО!!!! Сегодня на даче(Урожайное) подобрала такую собачку. Опросила соседей,но все открещиваются от него(((.Нужна передержка или ищу хозяев!!!! У себя оставить не могу. Моя собака(шарпей) не приняла брошенного). Собачка-кабель,курцхаар.Видно что возили в машине(спокойно сел в мою)+ знает что такое диван.Знает команду сидеть. Сильно исхудавший.Спокойный.Очень прошу помощи!!!! .Не хотелось бы возвращать его на улицу((((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мой телефон: +79787314043 Татьяна
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Найден кобель курцхаара
Если лучше вариантов не найдётся,привозите ко мне(( Правда ТОЛЬКО во дворе,вольер сделаю на выходных. в дом не смогу,там уже 13 собак.
У парня нашли в паху клеймо, сообщили кинологу (КРООР) - ждем информации
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Вверх тему!
Пусть внимательно люди смотрят, может кто узнает...
P.S.
На моего барбоса очень похож
Пусть внимательно люди смотрят, может кто узнает...
P.S.
На моего барбоса очень похож

Нужны контакты заводчика, может, кто поддерживает связь? Горшечников Ю.В. Джанкойский р-н,с.Победное курцхаар Гера
- Skif
КПКИД писал(а): Горшечников Ю.В. Джанкойский р-н,с.Победное курцхаар Гера
Ниточка появилась!

Как появилась ниточка, так и оборвалась((((
С заводчиком связались, нашли через интеренет, через его щенков. Заводчик не записывал и не помнит, кому кого продавал((( Единтственная надежда, на то, что это алиментный щенок, которого брал владелец кобеля, но с кем вязал свою суку, заводчик то же смутно помнит - какой то Бим и хозяин у него - Анатолий((((. Команда помощи курцхаарам и дратхаарам попробует поднять акт вязки, через кинолога - Капитонову Наталью Васильевну, может там выяснится, с кем вязали.
Господа заводчики - это честное слово - писец(((((. Ну хоть какую то ответственность за своих щенков вы должны нести?? А то получается - повязали, бабло срубили, а дальше трава не расти. Хорошо, хоть проклеймили, и на том спасибо. А собаки по рукам ходят((((.
С заводчиком связались, нашли через интеренет, через его щенков. Заводчик не записывал и не помнит, кому кого продавал((( Единтственная надежда, на то, что это алиментный щенок, которого брал владелец кобеля, но с кем вязал свою суку, заводчик то же смутно помнит - какой то Бим и хозяин у него - Анатолий((((. Команда помощи курцхаарам и дратхаарам попробует поднять акт вязки, через кинолога - Капитонову Наталью Васильевну, может там выяснится, с кем вязали.
Господа заводчики - это честное слово - писец(((((. Ну хоть какую то ответственность за своих щенков вы должны нести?? А то получается - повязали, бабло срубили, а дальше трава не расти. Хорошо, хоть проклеймили, и на том спасибо. А собаки по рукам ходят((((.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
- Skif
Люди охотятся, общаются...
Неужели никто не встречал в угодьях (или на прогулке) хозяина с этим барбосом?
Уважаемы форумчане, присмотритесь внимательно к фото- может вспомните собаку и её хозяина
Неужели никто не встречал в угодьях (или на прогулке) хозяина с этим барбосом?
Уважаемы форумчане, присмотритесь внимательно к фото- может вспомните собаку и её хозяина

- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Странно,что сам хозяин нигде не заявил о пропаже своей собаки. Может она ему не нужна?
- Skif
Крымчанин писал(а):Странно,что сам хозяин нигде не заявил о пропаже своей собаки. Может она ему не нужна?
Всякое бывает...
Но тему необходимо держать на виду, использовать малейший шанс для возвращения собаки домой...