Куплю гладкоствольное ружье калибр 12 .16 в КРЫМУ зеленка на
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
- Хаджи I Гирей
- Где охочусь: КРЫМУ
Куплю гладкоствольное ружье калибр 12 .16 в КРЫМУ зеленка на
Куплю гладкоствольное ружье калибр 12 .16 в КРЫМУ зеленка на руках
Последний раз редактировалось Хаджи I Гирей 03 фев 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
peremishlennicow
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: Курц
Re: Куплю своё первое ружьё.
Вы хоть бюджет скажите . Для охоты или для стажа . А то думаю отдать за 1000 рублей свой ИЖ 12 . Тоже первый ствол . Понятное дело что ствол далеко не в идеале но не гнилой .
-
Ermak
- Где охочусь: Симферополь Саки Бахчисарай
- Собака: Хаски
- Мое ружье: Stoeger 2000
Re: Куплю гладкоствольное ружье калибр 12 .16 в КРЫМУ зеленк
День добрый . Я бы хотел с вами пообщаться по поводу вашего иж 12. Я бы забрал. Мой тел. +79787217688 или пришлите ваш