Питомник From Grin Valley продает алиментного щенка английского пойнтера. Сука, окрас черно-пегий. Щенки ровные, хорошо выращенные. Без плембрака.
Отец - Атлас фром Грин Вэлли вл.Гринченко А.Б.
Мать - Айна вл.Губкина М.С.
Все о собаках можно посмотреть на этом же сайте по ссылке - viewtopic.php?f=21&t=905.
Стоимость вполне адекватная.
Дополнительная информация - +7 978 721 51 92 Наталия, Александр.
Алиментный щенок пойнтера.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Алиментный щенок пойнтера.
Последний раз редактировалось GAB 30 янв 2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Re: Алиментный щенок пойнтера.
Все еще актуально. Девицы растет любознательной и активной.
Уже сделаны 2 прививки.
Немного фото. Правда фото староваты, но все же)))
Уже сделаны 2 прививки.
Немного фото. Правда фото староваты, но все же)))
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Продолжим помаленьку)))
Амате уже 4 месяца, растет любознательной, активной, приучена к выгулу (в туалет просится на улицу), поводку, социализирована. Прививки - по возрасту. Девица готова к переезду к новому хозяину.
Амате уже 4 месяца, растет любознательной, активной, приучена к выгулу (в туалет просится на улицу), поводку, социализирована. Прививки - по возрасту. Девица готова к переезду к новому хозяину.
Все еще актуально.
Отец Аматы - Атлас фром Грин Вэлли на открытых Межрегиональных лично-командных состязаниях
легавых собак по куропатке «Кубок Крыма» 27-29 марта 2015г. получил Д2 - 80 баллов по куропатке.
Его достойной дочери 4 мая исполнится 6 месяцев.
Отец Аматы - Атлас фром Грин Вэлли на открытых Межрегиональных лично-командных состязаниях
легавых собак по куропатке «Кубок Крыма» 27-29 марта 2015г. получил Д2 - 80 баллов по куропатке.
Его достойной дочери 4 мая исполнится 6 месяцев.