ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0469
Альбом: Лес 3
Разместил(а): Skif
DSC06974
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП
Межрегиональные состязания легавых
8bd0bf92c54f
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
  Версия для печати

О ФОСУ, РКФ, РКС и прочий флуд на эту тему!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:57 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
marussia писал(а):
......
Андрей, если модераторы уахантера позволяют политические перепалки на своем форуме, это их проблемы. Но на нашем форуме ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Никах обсуждений политических, религиозных и прочих дебатов я не допущу. Все ваши сообщения, которые нам мой взгляд могут посетить любого посетителя форума я удалю.
В дальнейшем за такие вещи буду банить., несмотря на свое хорошее отношение к вам лично.

Ничего не имею против положения "вне политики". Имею только "за". Но только не вне правил хорошего тона в общении, этики , здравого смысла ,-наконец. И лично перед Вами готов извиниться,- если мои высказывания Вам неприятны, Марина.

Давайте исключительно по юридическим аспектам : насколько целесообразно и практически оправдано для Крымчан-граждан Российской Федерации членство федерации охотничьего собаководства Украины?
У меня есть еще более кверзный и отндь не политический /нац./религиозный вопрос : насколько по правилам охоты в России вообще нужно членство в какой-либо организации ?Без паспорта на собаку, оплаченного через ФОСУ,-раньше штрафовали,- принуждая таким образом охотников пополнять казну фосу..А как будет теперь ? Думаю,-интересно не только мне,-и даже мне не очень, т.к. мои собаки имеют соответствующие паспорта, а я - билет ФОСУ, в мероприятиях которой, к слову сказать, практически не участвовал никогда.

Re: 5-6 апреля 2014г. СОСТЯЗАНИЯ ПО КУРОПАТКЕ.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:29 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Улисс писал
Исправил по просьбе Улисса :4:

Давайте исключительно по юридическим аспектам : насколько целесообразно и практически оправдано для Крымчан-граждан Российской Федерации членство федерации охотничьего собаководства Украины?
У меня есть еще более кверзный и отндь не политический /нац./религиозный вопрос : насколько по правилам охоты в России вообще нужно членство в какой-либо организации ?Без паспорта на собаку, оплаченного через ФОСУ,-раньше штрафовали,- принуждая таким образом охотников пополнять казну фосу..А как будет теперь ? Думаю,-интересно не только мне,-и даже мне не очень, т.к. мои собаки имеют соответствующие паспорта, а я - билет ФОСУ, в мероприятиях которой, к слову сказать, практически не участвовал никогда.[/quote]
:12: :12: :12: :12:
Многие выезжают на соревнования даже в Европу так что учатие в состязаниях по куропатке 2014 г., никого ни к чему не обязывает это личное дело каждого.
А вас Улисс каким боком касается вы и прежние времена никогда НЕ УЧАСТВОВАЛИ в мероприятиях проводимых ФОСУ :46:

Паспорт на собаку для охоты в России не требуется :46: вместо ФОСУ будем в РКФ или РКС :67: остальное все также (вет.свид. прививки родсловная подтвердающая что данная собака является охотничьей) :57:

Последний раз редактировалось Гофманн 03 апр 2014, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:36 

Гофманн писал(а):
.....

Паспорт на собаку для охоты в России не требуется :46: вместо ФОСУ будем в РКФ или РКС :67: остальное все также (вет.свид. прививки родсловная подтвердающая что данная собака является охотничьей) :57:

Благодарю Вас за ответ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:44 

stepanyuk писал(а):
Друзья, тема о состязаниях 5-6 апреля.

Это понятно, Сергей,- что о состязаниях. НЕпонятно,- о каких состязаниях. Как могут быть вообще состязания Украинской организации на территории России. Что, Крымское отделение ФОСУ считает себя по-прежнему легитимной общественной организацией? Мне не совсем понятно. Далее: как это - собаки в Крыму состязаются с собаками в Запорожье ? Нелепо как-то : и так судейство всегда вызывало справедливые нарекания, а в данном случае предвижу просто шквал претензий и жалоб на необъективность. Я вижу во всем этом просто желание заработать на очередном "мероприятии". Ну а заводчикам (бизнесменам от фосу) советовал бы уже изучать Российские нормативные акты и готовиться к конкуренции с коллегами из южных ( и не только) областей РФ. Еще интересный вопрос - какова дальнейшая судьба экспертов ФОСУ ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:49 

Исправил по просьбе Улисса
Многие выезжают на соревнования даже в Европу так что учатие в состязаниях по куропатке 2014 г., никого ни к чему не обязывает это личное дело каждого.
А вас Улисс каким боком касается вы и прежние времена никогда НЕ УЧАСТВОВАЛИ в мероприятиях проводимых ФОСУ [/quote]

В отличии от вас Улисс многие имеют документы на собак и даже дипломы и в ФОСУ и в РКФ и в РКС :31:
Желаю хорошего дня :17: :17:

Последний раз редактировалось Гофманн 03 апр 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:55 

Гофманн писал(а):
.......................
А вас Улисс каким боком касается вы и прежние времена никогда НЕ УЧАСТВОВАЛИ в мероприятиях проводимых ФОСУ :46:

.....................

А самым непосредственным "боком" : являюсь баальшим любителем охоты с легавой; следовательно - от уровня компетентности и профессионализма тех, кто ведает кинологической работой, организацией мероприятий (в т.ч.- уровнем и честностью судейских бригад), зависит прямым образом уровень тех собак, которых я, как потребитель, приобретаю. Поэтому вынужден был сам , не доверяя "светочам, метрам и прочим "авторитетным пацанам", вникать в суть положения дел в ведении пород чтобы выбрать себе собак, достойных моих запросов - как самого рядового охотника. У меня дратхаар и пойнтер. Для справки.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:01 

Гофманн писал(а):
Гофманн писал(а):
Улисс писал(а):

А вас Улисс каким боком касается вы и прежние времена никогда НЕ УЧАСТВОВАЛИ в мероприятиях проводимых ФОСУ

В отличии от вас Улисс многие имеют документы на собак и даже дипломы и в ФОСУ и в РКФ и в РКС :31:
Желаю хорошего дня :17: :17:

Что Вы здесь нацитировали, приписав мне Ваше же высказывание,- исправьте , будьте любезны...А с чего Вы взяли, что у моих собак нет паспортов :4: И паспорта есть и дипломы - и взнсы за прошлый год в фосу я уплатил,- Вы бы думали, прежде чем писать,- это полезно и избавляет от недопониманий.
И я думаю, что в рамках Российских правил я захочу больше дипломов,- т.к. по правилам, принятым в РФ, наличие дипломов дает преференции в практической охоте, а дипломы от фосу- я получал исключительно чтобы иметь право охоты в четверг...А у Вас лично, ув. собеседник, что элитная собака,- расскажите,- мне интересно,- я немного интересуюсь легавыми...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:08 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Улисс писал(а):
stepanyuk писал(а):
Друзья, тема о состязаниях 5-6 апреля.

Как могут быть вообще состязания Украинской организации на территории России.
А когда Российский клуб проводил в Крыму (тогда еще украинском) состязания? Это было законно?
Что, Крымское отделение ФОСУ считает себя по-прежнему легитимной общественной организацией? Вы предлагаете "повесить в воздухе" всех крымских охотников? Подпишутся новые договора, аннулируются старые... А на переходный период охотничье собаководство регулируется правилами ФОСУМне не совсем понятно. Далее: как это - собаки в Крыму состязаются с собаками в Запорожье ? Самой интересно, вот вместе и посмотрим. А вдруг этот формат всем понравиться :4: Нелепо как-то : и так судейство всегда вызывало справедливые нарекания, а в данном случае предвижу просто шквал претензий и жалоб на необъективность. Я вижу во всем этом просто желание заработать на очередном "мероприятии". Ну а заводчикам (бизнесменам от фосу) советовал бы уже изучать Российские нормативные акты и готовиться к конкуренции с коллегами из южных ( и не только) областей РФ. Еще интересный вопрос - какова дальнейшая судьба экспертов ФОСУ ?Вы имеете в виду крымских экспертов ФОСУ? Собираюсь в черноморское и просто нет времени лазить по документам. Но украинские эксперты имеют право судить и России, и в Белорусии, ну и соответственно наоборот. Вспомните, к нам приезжали и Чумакина, и Юрков, и куча еще российских экспертов.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:45 

Цитируя Улисса
А у Вас лично, ув. собеседник, что элитная собака,- расскажите,- мне интересно,- я немного интересуюсь легавыми...[/quote]

ИСПРАВИЛ ПО ПРОСЬБЕ УЛИССА
У меня в отличие от ваших ЭЛИТНЫХ (от заводчика ВИДИМО Телик) :57: которых мало кто видел в работе (разве что по сорной птице) и на состязаниях :7: а только в ваших постах на уахантаре)))) :27:
обычный русский спаниель который даст фору любой из ваших трех :4:

Последний раз редактировалось Гофманн 03 апр 2014, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:00 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Дорогие мои, любимые.... я вас сейчас тапками бить буду :18:
Не засоряйте тему!!!!!! Люди пытаются найти информацию по состязаниям, а нарываются на ваш флуд. Честное слово, нет времени чистить за вами, у меня поезд скоро. Хотите дискуссий - ради Бога... Создайте тему "кто круче" и меряетесь там.... собаками...
Сейчас попрошу Влада перенести все в новую тему "Собачья флудилка" и выясняйте свои отношения там.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC