Охота на перепелку в Крыму 2015

Размещаем отчеты об охоте, себе на радость и другим на зависть. Фотоотчеты приветствуются.
Baikal
Где охочусь: Россия и не только

Re: Охота на перепелку в Крыму 2015

Непрочитанное сообщение Baikal »

Для того чтобы получить информацию от тех кто кольцевал мне нужны исходные данные, вот Рай даст мне ее и все узнаем ;)
Рай17
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение Рай17 »

Керченский полуостров(остров) с.Заветное.Лет пять,шесть назад.Первое время искал концы,потом бросил.Хроню как память
Вложения
20150930_220759.jpg
Альберт
Где охочусь: Крым
Собака: дратхаар
Мое ружье: тоз 34 и алтай
Автомобиль: хундай туксон

Непрочитанное сообщение Альберт »

друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.
ни кто кроме нас
Улисс
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Альберт писал(а):друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.

С перепелом не помогу,но дратхаару Вашему помочь попробую,дав совет хозяину :

не портьте молодую собаку ковырянием по перепелу ; в РАПО достаточно куропатки.
На вальдшнепа езжайте в Белогорск или еще куда.Если собака работает вальдшнепа- работает все прочее

Немецкие дратхаары вообще перепела видят ? А как работают!
TERTIA NON DATUR
morpeh
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение morpeh »

Альберт писал(а):друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.

+79787882911- СЕРГЕЙ, если уж так приспичело, именно по перепелу звоните. Думаю решим Вашу проблему.
Альберт
Собака: дратхаар
Мое ружье: тоз 34 и алтай
Автомобиль: хундай туксон

Непрочитанное сообщение Альберт »

morpeh писал(а):

+79787882911- СЕРГЕЙ, если уж так приспичело, именно по перепелу звоните. Думаю решим Вашу проблему.

большое спасибо за конструктив, завтра позвоню
ни кто кроме нас
Ответить

Вернуться в «ЗАПИСКИ ОХОТНИКА»