Охота на перепелку в Крыму 2015
- Baikal
- Где охочусь: Россия и не только
Re: Охота на перепелку в Крыму 2015
Для того чтобы получить информацию от тех кто кольцевал мне нужны исходные данные, вот Рай даст мне ее и все узнаем ;)
Керченский полуостров(остров) с.Заветное.Лет пять,шесть назад.Первое время искал концы,потом бросил.Хроню как память
- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.
ни кто кроме нас
- Улисс
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Альберт писал(а):друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.
С перепелом не помогу,но дратхаару Вашему помочь попробую,дав совет хозяину :
не портьте молодую собаку ковырянием по перепелу ; в РАПО достаточно куропатки.
На вальдшнепа езжайте в Белогорск или еще куда.Если собака работает вальдшнепа- работает все прочее
Немецкие дратхаары вообще перепела видят ? А как работают!
TERTIA NON DATUR
Альберт писал(а):друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.
+79787882911- СЕРГЕЙ, если уж так приспичело, именно по перепелу звоните. Думаю решим Вашу проблему.
- Альберт
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
morpeh писал(а):Альберт писал(а):друзья охотники, помогите с перепелом. Собачку натаскиваю (дратхаар), на территории РАПО не могу его найти, основной пролёт птицы закончится и даже не знаю что делать. Может кто нибудь возьмёт с собой ?! Симферополь, машина есть, ружьё не беру, занимаюсь собакой.
+79787882911- СЕРГЕЙ, если уж так приспичело, именно по перепелу звоните. Думаю решим Вашу проблему.
большое спасибо за конструктив, завтра позвоню
ни кто кроме нас