MASTER писал(а):...ставишь растяжки ... и ...
... играй гармонь
Не, еще и сто грамм налью...
Модератор: Krilov
MASTER писал(а):...ставишь растяжки ... и ...
... играй гармонь
У нас три года назад два придурка так и сделали на кабаниной тропе поставили самодельный фугас через растяжку, попалось два грибника живы остались но покалечило до инвалидности. Нелюди даже названия им нет, ради куска мяса покалечили двоих людей.
Надо придумать закон чтобы грибники ходили с колокольчиками на шееKrilov писал(а): два грибника
Владимир Юрьевич,главное спокойствие!Krilov писал(а): Достали вы меня, ну его на фиг этого Ожегова с ружьем в руках и козлом на плечах.
Правильно понимаете.Только я разговоры разговаривать не привык,дело привык делать. Так что ждём результатов.!.Рай17 писал(а):С ув.. Господин Хортив,Я так понимаю что Вы в теме дискуссии.Интересовались кто? Вы ближе к олимпу, скажите долго ещё будет такой не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ беспредел.Все понятно, что закон как дышло.......,кто как хочет тот так и д......ит.Даже при долбаной Украине такого не было.Зам Госкомлеса ,госп Капитонов, вы тоже любите охоту, тоже на открытие шашлык- машлык. Что случилось с Крымчанами? Антон Жаров, Вы с детства среди охотников. Как говорил один актёр: Тебя тоже мама родила. С ув. РАЙ17