Думаю. что "порции лапши" никто не ждет (кроме любителей посплетничать вместо поохотиться).Хортив писал(а):.........................
Ох уж эти слухи.! А вы, как дети малые, ушки развесили и ждёте порцию лапши. Или вам в филиалах информацию не дают?. Желающие оплачивают годовой членский взнос не по прошлому году, а по принятому решению совета роо кроор, по сумме членских взносов на 2017 год. Вы не первый год в обществе и должны запомнить, ежегодный членский взнос оплачивается до 1 апреля текущего года. После 1 апреля, член общества не оплативший членский взнос, автоматически выбывает из общества. Смотрите Устав. Ни каких повышений не будет, спите спокойно.
Напротив- ждут четкой информации. И мне кажется(не воспримите только как "попытку дискредитации",- а просто ,- воспримите объективно,- как реплику в разговоре), что отсутствие такой информации здесь,на общедоступном форуме и стимулирует этот нездоровый рост слухов-домыслов-больных фантазий,- вплоть до провокаций....
Да , в филиалах информацию дают,- вполне определенную, но если на каждого охотника сотрудники филиалов будут тратить по 3-4 минуты телефонных разговоров,- у них не хватит времени,- и никакого терпения.
Да и зачем,- когда есть форум, доступный всем. Это- преимущество организации. Почему бы здесь не сказать однозначно, просто и ясно о перспективах : угодья были и остаются нашими, не верьте тому, что вам нашептывают те же шестерки, что еще недавно точно таким же (1 к 1) образом зазывал под знамена Свиридова и К*.
Я , например, лично Вам поверил бы "на слово",- даже не имея той информации "из филиалов", которая у меня есть.