Хортив писал(а):.........................
Ох уж эти слухи.! А вы, как дети малые, ушки развесили и ждёте порцию лапши. Или вам в филиалах информацию не дают?. Желающие оплачивают годовой членский взнос не по прошлому году, а по принятому решению совета роо кроор, по сумме членских взносов на 2017 год. Вы не первый год в обществе и должны запомнить, ежегодный членский взнос оплачивается до 1 апреля текущего года. После 1 апреля, член общества не оплативший членский взнос, автоматически выбывает из общества. Смотрите Устав. Ни каких повышений не будет, спите спокойно.
Думаю. что "порции лапши" никто не ждет (кроме любителей посплетничать вместо поохотиться).
Напротив- ждут четкой информации. И мне кажется(не воспримите только как "попытку дискредитации",- а просто ,- воспримите объективно,- как реплику в разговоре), что отсутствие такой информации здесь,на общедоступном форуме и стимулирует этот нездоровый рост слухов-домыслов-больных фантазий,- вплоть до провокаций....
Да , в филиалах информацию дают,- вполне определенную, но если на каждого охотника сотрудники филиалов будут тратить по 3-4 минуты телефонных разговоров,- у них не хватит времени,- и никакого терпения.
Да и зачем,- когда есть форум, доступный всем. Это- преимущество организации. Почему бы здесь не сказать однозначно, просто и ясно о перспективах : угодья были и остаются нашими, не верьте тому, что вам нашептывают те же шестерки, что еще недавно точно таким же (1 к 1) образом зазывал под знамена Свиридова и К*.
Я , например, лично Вам поверил бы "на слово",- даже не имея той информации "из филиалов", которая у меня есть.

Ты предлагаешь слить наше общество с вашим - зачем? У нас все нормально и ломать хорошее, я не вижу необходимости.
Давно пора.