Об этом можно судить по кол-ву классных потомков. Для этого существует "бонитировка",-не так ли :4:Гофманн писал(а):Генетика сложная наука и не всегда потомки супер собак достойны своих предков :57:
................
Применительно к тем собакам, о которых я сказал выше- все ясно.Читать надо внимательно.
Вот и создавайте. Хороших собак - смотря кто и смотря кому. Ты вряд ли подаришь- у тебя хорошей собаки просто нет. Не суди по себе.хорошо что в инете можно создавать легенды о своих собаках :36: \кстати хороших собак не дарят\
А вы - можете- хвастайтесь. Просьба -не нужно изз-за личной неприязни ко мне портить тему. Зависть - плохое чувство. Уйди отсюда. Есть личные вопросы- я тебе давал теллефон- звони- только в теме не балаболь как баба-ни о чем.А то я сам тебя найду- поговорим.но показателем классности собаки являются титулы и дипломы заработанные на состязаниях \но не предками\ :69: чем вы улисс на данный момент похвастаться к сожалению не можете :66: почему то вы игнорируете любые соревнования и выставки хотя весь инет забит постами о ваших супер охотничьих собаках :10: надо быть скромнее в своих желаниях :7: