сертификация оружия

Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов, касающихся охотничьего законодательства России и законов об оружии.

Модератор: Krilov

altai1970
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34

Re: сертификация оружия

Непрочитанное сообщение altai1970 »

Serg. писал(а):сиё действо"экспертизьму"-скиньте скан в тему.Полагаю не только мне будет интересно как выглядит сей шедевр .

Ваше предложение очень к стати. Было бы интересно увидеть подобный документ.
Андрюха-ха
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano

Непрочитанное сообщение Андрюха-ха »

А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.
Serg.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947

Непрочитанное сообщение Serg. »

Андрюха-ха писал(а):А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
altai1970
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34

Непрочитанное сообщение altai1970 »

Отправил такое обращение:
Генпрок 25 октября 14г. суббота № ID 427956
Здравствуйте. В Крыму проводится сертификация охотничьего гладкоствольного оружия. У охотников много оружия советского производства. При общении с охотниками РФ и специалистами, нам объяснили, что предприятие выдаёт сертификат на изготовленную партию оружия. На отдельное ружьё сертификат не дают. Однако местные разрешители, направляют охотников в непонятное ООО пройти сертификацию. Такие марки, как Ижевского и Тульского заводов выпускают продукцию и сегодня. Прошу дать разъяснение законности крымской сертификации.

Генпрокуратура направила его в прокуратуру РК для рассмотрения 05.11.14.

Из нашей прокуратуры пока тишина. Ждём-с.
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

Serg. писал(а):
Андрюха-ха писал(а):А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.

Пока это твои предположения ? А кримтребованиям они вроде как и раньше соотвествовали,а иначе как тогда регистрировались и перепродлялись ???

Это было в ДРУГОМ государстве,как было написано ранее, многое оружие ,на руках ,не подходит под требования законодательства РФ.

не совсем мне понятно, почему все уперлись в наименование("сертификация" "экспертиза") когда в общем контексте явно звучит-СТОИМОСТЬ!!!
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
MASTER
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.

Непрочитанное сообщение MASTER »

dsf писал(а):
Это было в ДРУГОМ государстве,как было написано ранее, многое оружие ,на руках ,не подходит под требования законодательства РФ.

Действительно, народ никак не хочет понять что требованиям Федерального закона об оружии, подпадает не всё то оружие что имеется на руках у наших Крымских охотников.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
дядя Вася
Где охочусь: везде

Непрочитанное сообщение дядя Вася »

MASTER писал(а):Действительно, народ никак не хочет понять что требованиям Федерального закона об оружии, подпадает не всё то оружие что имеется на руках у наших Крымских охотников.

А что я должен понять? Что мой ТОЗ-34 попадает под требования ФЗ? И это мне должны обьяснить за мои же деньги?
А я вот думаю, что у разрешителей на руках вся инфа, вот пусть они и вызывают тех, чье оружие не попадает.
Serg.

dsf писал(а):
Serg. писал(а):

Пока это твои предположения ? А кримтребованиям они вроде как и раньше соотвествовали,а иначе как тогда регистрировались и перепродлялись ???
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
Serg.

.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

ну назовут завтра ЭТО -ТЕХОСМОТРОМ, иль "освидетельствованием" или "проверкой характеристик с заявленными в паспорте"..Вам полегчает?

Serg.-в части "продвижения процесса"-это к кому адресовано?
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Ответить

Вернуться в «Охотничье законодательство РФ»