Ваше предложение очень к стати. Было бы интересно увидеть подобный документ.Serg. писал(а):сиё действо"экспертизьму"-скиньте скан в тему.Полагаю не только мне будет интересно как выглядит сей шедевр .
сертификация оружия
Модератор: Krilov
Re: сертификация оружия
- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Андрюха-ха писал(а):А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
Отправил такое обращение:
Генпрок 25 октября 14г. суббота № ID 427956
Здравствуйте. В Крыму проводится сертификация охотничьего гладкоствольного оружия. У охотников много оружия советского производства. При общении с охотниками РФ и специалистами, нам объяснили, что предприятие выдаёт сертификат на изготовленную партию оружия. На отдельное ружьё сертификат не дают. Однако местные разрешители, направляют охотников в непонятное ООО пройти сертификацию. Такие марки, как Ижевского и Тульского заводов выпускают продукцию и сегодня. Прошу дать разъяснение законности крымской сертификации.
Генпрокуратура направила его в прокуратуру РК для рассмотрения 05.11.14.
Из нашей прокуратуры пока тишина. Ждём-с.
Генпрок 25 октября 14г. суббота № ID 427956
Здравствуйте. В Крыму проводится сертификация охотничьего гладкоствольного оружия. У охотников много оружия советского производства. При общении с охотниками РФ и специалистами, нам объяснили, что предприятие выдаёт сертификат на изготовленную партию оружия. На отдельное ружьё сертификат не дают. Однако местные разрешители, направляют охотников в непонятное ООО пройти сертификацию. Такие марки, как Ижевского и Тульского заводов выпускают продукцию и сегодня. Прошу дать разъяснение законности крымской сертификации.
Генпрокуратура направила его в прокуратуру РК для рассмотрения 05.11.14.
Из нашей прокуратуры пока тишина. Ждём-с.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Это было в ДРУГОМ государстве,как было написано ранее, многое оружие ,на руках ,не подходит под требования законодательства РФ.Serg. писал(а):Пока это твои предположения ? А кримтребованиям они вроде как и раньше соотвествовали,а иначе как тогда регистрировались и перепродлялись ???Андрюха-ха писал(а):А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.
не совсем мне понятно, почему все уперлись в наименование("сертификация" "экспертиза") когда в общем контексте явно звучит-СТОИМОСТЬ!!!
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Действительно, народ никак не хочет понять что требованиям Федерального закона об оружии, подпадает не всё то оружие что имеется на руках у наших Крымских охотников.dsf писал(а):
Это было в ДРУГОМ государстве,как было написано ранее, многое оружие ,на руках ,не подходит под требования законодательства РФ.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
А что я должен понять? Что мой ТОЗ-34 попадает под требования ФЗ? И это мне должны обьяснить за мои же деньги?MASTER писал(а):Действительно, народ никак не хочет понять что требованиям Федерального закона об оружии, подпадает не всё то оружие что имеется на руках у наших Крымских охотников.
А я вот думаю, что у разрешителей на руках вся инфа, вот пусть они и вызывают тех, чье оружие не попадает.
- Serg.
dsf писал(а):Serg. писал(а):Пока это твои предположения ? А кримтребованиям они вроде как и раньше соотвествовали,а иначе как тогда регистрировались и перепродлялись ???Андрюха-ха писал(а):А что желаете увидеть в этих бумагах? На странице №1 в первом посте есть скан - ничего не изменилось, в нем указано - соответствует кримтребованиям.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- Serg.
.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ну назовут завтра ЭТО -ТЕХОСМОТРОМ, иль "освидетельствованием" или "проверкой характеристик с заявленными в паспорте"..Вам полегчает?
Serg.-в части "продвижения процесса"-это к кому адресовано?
Serg.-в части "продвижения процесса"-это к кому адресовано?